行业新闻

巨博阀门入驻中国智能制造网中级榜上有名会员

日期:2018-06-16


【中国智能制造网 本站速递】永嘉巨博阀门有限公司是一家专业生产各类高、中、低压阀门的现代化企业。2018年2月22日,公司已入驻中国智能制造网中级榜上有名会员。

巨博阀门入驻中国智能制造网中级榜上有名会员  永嘉巨博阀门有限公司座落于中国泵阀之乡 温州瓯北镇,是一家集科研、开发、生产及销售各种高、中、低压阀门企业。生产的各种 巨博 牌系列阀门,按照 ISO9001质量体系标准执行,广泛应用于石油、化工、冶金、电力、食品、造纸、制药、建材、建筑、热力、给排水、水处理等行业并具有较高的知名度及影 响力,在国内外市场都占有相当的份额。公司自创办以来不断以科技创新,努力开发以国代进,主要按中国GB、JB、美API、ANSI、英国BS、德标 DIN、法国NF、日本JIS、JPI标准公称直径:3-3200MM,公称压力:0.6-42Mpa,150Lb-3500Lb, 主体材料采用:WCB.WC6、WC9、2GCr5Mo、2G1,阀门驱动方式有手动,蜗轮传动,齿轮传动、电动、气动、液动等。
  公司始终坚持 以质量求生存,以科技求创新,并以合理的设计,专业化的生产,外观与内在并重的质量理念,用户至上的意识,使客户的利益最终得到有效保证 的宗旨,一切围绕客户,实事求是,竭诚为广大客户提供优质的阀门产品和愈加完善的售后服务。
  作为中国阀业的积极进取者,为了保持巨博所形成的 具有自己特色、富有成效的质量保证体系 的地位牢不可破,使产品质量稳中有升,巨博将最好的计算机 技术和综合企业管理软件技术有机地结合在一起,成功有效地应用在新产品、新工艺的研究、开发和创新上。生产工艺的不断改进、创新、提高,有利于进一步提高 生产效率,有利于进一步提高产品质量,有利于进一步降低产品成本,有利于为用户提供更加周到的服务。
  志存高远,锐意进取。面对日趋激烈的市场竞争和全球经济一体化的严峻考验,公司将不断求索,愿与所有的伙伴一路同行,携手并进,共谱凯歌,实现共赢!
  2018年2月22日,公司已入驻中国智能制造网中级榜上有名会员。
  商铺地址:永嘉巨博阀门有限公司
  中国智能制造网(www.gkzhan.com/www.im2025.com)双域名,成立于2006年,是中国工业4.0时代智能制造领域 互联网+ 服务平台。经过十年的运营,中国智能制造网积累了丰富的服务经验和数据庞大的客户资源。网站目前已拥有注册会员30多万,遍布全国省市和28个国家地区,日均访问量(IP)超10万,日均页面访问量(PV)超30万。
  中国智能制造网定位于为工业自动化控制、智能制造装备、机器人、物联网、云计算、3D打印、虚拟现实等领域提供 互联网+ 服务,是目前智能制造领域服务全面、内容丰富、功能强大的服务平台。 (来源:中国智能制造网)

上一篇:马伯电气入驻中国智能制造网初级榜上有名会员

下一篇:奥兰克泵业入驻中国智能制造网高级榜上有名会员