行业新闻

北京华测入驻中国智能制造网中级榜上有名会员

日期:2018-06-23


【中国智能制造网 本站速递】北京华测试验仪器有限公司是中科院下属北京中科微纳股份有限公司控股子公司。公司以研发、生产、销售新材料检测试验仪器、传感和物联网技术产品为主的高新技术企业,技术队伍中包括国家千人计划、国家973首席科学家、国家杰出青年基金获得者、教育部 长江学者 特聘教授、中国科学院 百人计划 等26名博士。2018年4月16日,公司入驻中国智能制造网中级榜上有名会员。北京华测试验仪器有限公司入驻中国智能制造网中级榜上有名会员
  在过去的10年,华测仪器公司专注于新材料电性能检测以及电气自动化设备研发与制造,坚持以用户为中心,基于用户需求持续创新,赢得了用户的尊重和信赖。如今,我们的检测设备、工业自动化设备以及数据采集平台已应用于国家电网、中航工业、西门子、ABB、GE、中科院所等国家新材料产业及材料科研单位; 同时与电科院检测中心、西高所、武高所、美信检测、广电计量、科标检测等国内十多家检测、计量机构合作。
  作为材料电学检测、领导品牌,华测仪器从仪器生产、安全防护、数据采集、通讯网络实现到云管理系统为用户提供有竞争力的系统级方案与服务,帮助用户在新材料研发与检测获得成功。我们坚持聚焦战略,对高精度数据采集、安全防护处理、无线通讯、系统集成和嵌入式控制领域持续进行研发投入,以用户需求和前沿技术驱动创新,使公司始终处于行业前沿。我们每年将销售收入的20%以上投入研发,在近30名的团队中,超过55%的员工从事创新、研究与开发。华测仪器有限公司已累计申请专利52件。
  我们深信未来将是一个更加智慧的世界,华测仪器公司与合作伙伴一起,努力研发更加高效的检测系统以工业自动化设备,推动中国新材料时代发展的进程,推动世界的进步,并坚信世界因我们而不同。
  2018年4月16日,公司入驻中国智能制造网中级榜上有名会员。
  商铺地址:北京华测试验仪器有限公司
  中国智能制造网(www.gkzhan.com/www.im2025.com)双域名,成立于2006年,是中国工业4.0时代智能制造领域 互联网+ 服务平台。经过十余年的运营,中国智能制造网积累了丰富的服务经验和数据庞大的客户资源。网站目前已拥有注册会员30多万,遍布全国省市和28个国家地区,日均访问量(IP)超10万,日均页面访问量(PV)超30万。
  中国智能制造网定位于为工业自动化控制、智能制造装备、机器人、物联网、云计算、3D打印、虚拟现实等领域提供 互联网+ 服务,是目前智能制造领域服务全面、内容丰富、功能强大的服务平台。 (来源:中国智能制造网)

上一篇:高鑫入驻中国智能制造网中级榜上有名会员

下一篇:鹏城雾化入驻中国智能制造网中级榜上有名会员