行业新闻

马伯电气入驻中国智能制造网初级榜上有名会员

日期:2018-06-16


【中国智能制造网 本站速递】温州马伯电气有限公司是一家综合性直销贸易公司。2018年3月16日,公司入驻中国智能制造网初级榜上有名会员。

马伯电气入驻中国智能制造网初级榜上有名会员  温州马伯电气有限公司是一家综合性直销贸易公司,主要供应日本品牌交流接触器,直流接触器,小型断路器,继电器,传感器,光电开关等。
  马伯电气拥有良好、快捷的供货渠道,以及为各类电子加工企业提供一系列产品服务和技术咨询的专业人才,具有优良信誉专业优势的供应销售公司。 诚信、务实、科学、严谨、团结 一直是马伯电气秉承坚持的理念。
  未来,马伯电气将以客户的需求为中心,视质量为生命,竭诚为客户提供最优质的产品。
  2018年3月16日,公司入驻中国智能制造网初级榜上有名会员。
  商铺地址:温州马伯电气有限公司
  中国智能制造网(www.gkzhan.com/www.im2025.com)双域名,成立于2006年,是中国工业4.0时代智能制造领域 互联网+ 服务平台。经过十年的运营,中国智能制造网积累了丰富的服务经验和数据庞大的客户资源。网站目前已拥有注册会员30多万,遍布全国省市和28个国家地区,日均访问量(IP)超10万,日均页面访问量(PV)超30万。
  中国智能制造网定位于为工业自动化控制、智能制造装备、机器人、物联网、云计算、3D打印、虚拟现实等领域提供 互联网+ 服务,是目前智能制造领域服务全面、内容丰富、功能强大的服务平台。 (来源:中国智能制造网)

上一篇:米远电气入驻中国智能制造网中级榜上有名会员

下一篇:巨博阀门入驻中国智能制造网中级榜上有名会员