行业新闻

坚守价值勇于创新 顺舟智能铸就品牌优势

日期:2018-07-02


【中国智能制造网 企业动态】日前,上海顺舟智能科技股份有限公司再获一项行业殊荣 优秀智慧城市解决方案 奖,奖项由中国电子信息博览会颁发。作为专注于zigbee为核心,NB-IoT、LoRa、4G多头并进的无线通信领域翘楚,顺舟智能始终将 科技源于智慧,产品成于用心 理念贯彻于技术研发与产品生产的每一个环节,不仅赢得了市场,而且打响了品牌。


 

社会的发展推动着科学技术的进步。凭借着使用方便、扩展性好、成本低等特点,近年来无线通信技术取得了广泛的应用和长足发展。随着无线通信技术重要性的提升,人们对无线通信技术的应用研究也愈发火热。
  在时代需求与政策导向作用的牵引下,上海顺舟智能科技股份有限公司紧跟前沿趋势,投身无线通信领域之中,并以此为公司发展基石,以Zigbee、NB-IoT、LoRa、4G等无线通信技术为发展方向,成功翱翔于行业风口之上。
  物联网行业前景巨大,涌入的企业越来越多,顺舟智能为何能从中脱颖而出?从分析来____智能制造网认为主要有以下几点:1、注重客户服务,打造优良业界口碑;2、紧密把握客户需求,积极创新,打造客户真正期待的产品;3、开放式的企业文化,积极整合行业上下游优质资源,扩大行业影响力。
  注重效率 提供一站式外设对接服务
  说起如何更好地了解客户需求,满足客户需求,每家企业都有自己的理解,而顺舟智能的秘籍在于用心服务:售前认真倾听客户的需求,为客户提出多种合理的解决方案;售后孜孜不倦的快速响应客户的问题,并高效解决。
  如智能家居领域。目前,顺舟智能已整合的外设包括智能开关面板、智能门锁、智能灯控器、红外转发、窗帘电机及与安防相关的一系列传感器。
  对于致力于打造完整智能家居生态的合作客户,顺舟智能提供一站式配套外设技术对接服务,解决客户面对不同外设厂家整合对接难度大的问题。
  值得一提的是,为方便终端客户操作,顺舟智能通过云平台、APP、智能网关搭配家庭的智能设备和传感器外设,实现用户对家庭各设备的监控和统一管理,同时配备防火防水防盗等预警功能。
  创新研发 攻破层层产品及技术壁垒
  诚然,精准把握客户需求是企业核心竞争力的重要组成部分,但要赢得市场认可,产品及技术才是硬道理。多年来,顺舟智能一直深耕于智慧城市领域,并取得了诸多创新成果。
  经过长期的技术打磨与更新迭代,目前顺舟智能已经推出CCIOT智慧城市管理平台V8.0及配套的APP管理软件、NB-IoT智能路灯控制器等。


  其中,NB-IoT智能路灯控制器是目前顺舟智能重点推出的一款智慧路灯控制产品。该产品基于NB-IoT技术打造,延续了NB-IoT技术的主要优势,即广连接、深覆盖、低功耗、安全稳定等。顺舟智能深圳分公司销售总监李安洛先生表示,通过使用NB-IoT打造的新型路灯控制器,一经面世便收获了广泛认可与青睐。


  开放融合 探索多样化的合作方式
  在竞争激烈的物联网市场,单一的合作模式已经满足不了日益多元化的市场需求。作为物联网应用领域的佼佼者,顺舟智能为客户提供了多种合作方案。
  目前,顺舟智能客户合作方式已经生成以下四类:①云平台/APP、网关和设备的定制开发;②台、网关及设备的对接服务;③Zigbee/LoRa/NB-IoT模组合作;④测试、认证、整合等相关服务。
  顺舟智能对产品、服务的重视及在产品、技术领域的不断创新,赢得了市场及行业各协会的肯定。据悉,顺舟智能目前是zigbee中国成员组理事单位、智能家居产业联盟理事单位、上海浦东照明联合会副会长单位、中国照明电器协会成员,同时,顺舟智能还先后成为海尔、阿里的智能家居Zigbee模块指定供应商,可以为客户提供成熟的软硬件一体的物联网解决方案。
  正如李安洛先生所言: 我们(顺舟智能)不断地改进产品性能、改善客户体验,为客户提供完整的无线通信物联网解决方案,降低客户成本,提高客户效益。 (来源:中国智能制造网)

上一篇:亚马逊推出AWS区块链开发模板 适用于以太坊

下一篇:“智慧消防LoRa管网终端”项目顺利完工 上海铭控实力出彩