行业新闻

晨控自动化:用日日新的创新 识别上上品的产品

日期:2018-07-09


【中国智能制造网 企业动态】随着工业自动化的飞速扩大与发展,RFID技术成为了目前物联网应用领域中十分成熟、较为普及的一项技术。晨控自动化作为工业物联网RFID专业供应商,始终坚持用与时俱进的服务与创新,为自动识别行业贡献精益求精的优质产品。
  物联网是一个全新的技术领域,也是一次新的信息产业革命浪潮。近年来,随着工业自动化飞速扩大与发展,作为物联网重要组成部分的条码、自动识别系统和数据采集技术在全球范围内发挥着至关重要的作用。其中,RFID作为自动识别的核心技术之一,已经成为了目前物联网应用领域中十分成熟、十分普及的一项技术。晨控自动化展会实景图
  据了解,身为工业物联网RFID专业供应商的广州晨控自动化科技有限公司(以下简称晨控自动化),如今就拥有全套RFID技术。基于此项技术,晨控自动化已经研发出了RFID系统、RFID读卡器、RFID标签、手持机、RFID天线等各种产品和应用软件。产品广泛应用于物流仓储、人员定位、通讯、能源、机械人导航和电力等多个领域。
  自2011年成立以来,晨控自动化就致力于工业自动化现场。凭借着专业的技术、优质的产品和多年积累下的实力与经验,企业如今已经拥有了10个产品专利和高新产品证书,通过了国家高新技术企业认定;此外,公司客户遍布全国各地,连续三年销售额增长超过50%,最终实现了在广州股权交易中心的成功挂牌。七年耕耘下来,晨控自动化的产品销量、专业技术和行业认可都有了长足的发展!
  亮相三日之展,系统产品上上品
  4月25 27日,受2018第十届国际物联网博览会之邀,晨控自动化惊艳亮相苏州展会现场。并携带自主研发的RFID系统产品,为国内物联网产业发展和自动识别技术应用献计献策。其中,一款基于射频识别技术的高频RFID标签读卡器CK F080E02成为了众多展商、采购商、媒体和观众关注的焦点。
 CK F080E02读卡器
  据相关技术人员介绍,CK F080E02功能强大且使用简单。首先,它支持PROFINET和Modbus TCP两种标准工业通讯协议,十分方便用户集成到PLC等控制系统中。同时,因为读卡器内部集成了射频部分通信协议的原因,它不需要你理解复杂的通信协议,只需要用以太网接收数据简单操作即可。
  其次,由于读卡器自带Auto turning自动调谐电路,能够针对环境自带调节电路参数,智能化的设计减少了来自外部环境的干扰。而ABS工程塑料的外壳材质,具有耐磨耐油耐腐蚀和良好电绝缘性与热学性能,让CK F080E02具有灵敏度高、性能稳定、可靠性强等特点。
  同时,晨控自动化还配套了3种类型15个型号的标签供读卡器读取。圆币型标签8个型号分别有PPS和PVC两种材质,在抗高温、耐腐蚀、抗冲击性方面特点显著;大容量标签和方形标签都采用读卡器同款ABS材质,在绝缘和热血性能上有很好作用。此外,大容量标签具有三类标签中最大的2K-8K BYTE EEPROM。
  目前,CK F080E02读卡器被广泛应用于物流、仓储管理、过程控制、机械臂站点控制等领域。凭借操作简便、性能稳定、可靠性强、应用广泛等特点,晨控自动化的这款产品也成为展会现场大家广泛认可的上上之品!
  解决七年之痒,服务创新日日新
  自2011年成立至今,晨控自动化将自己的7年光阴都交给了工业自动化。爱情中常有七年之痒一说,但时至今日,晨控自动化仍然孜孜不倦的为自动识别产业提供着高质量的产品和专业的解决方案,经年不辍的秘诀就在于服务和创新!
  晨控自动化对于创新的需求就如同鱼对水的渴望,在物联网这样新兴的高新技术产业中谋发展,丢失了创新别说七年之痒,一年也难以为继!因此,晨控自动化十分注重研发团队的专业建设和核心技术的着力培养。通过广募人才、专业培训和深度学习,公司组建了一支致力于研发创新的生力军。目前,公司的大部分产品都已经实现了自主研发,出来的产品在同行中也具有显著、超前的特点。如前面提到的CK F080E02读卡器,为自动识别领域注入了全新的思路;UWB高精度室内定位系统,拥有自主知识产权;地标探测系统则是国内少有的距离2.3米远的应用系统......
  除了坚持创新,解决七年之痒的另一个切入点就是服务。服务讲求日日新、又日新,根据客户的需求不断调整、与时俱进。这些都被晨控自动化写入企业文化、融入员工思想之中,在 诚信务实、专注奋斗、铸造工匠精神 的企业经营文化引导之下,公司的服务被打上了坚持诚信、坚守质量、与时俱进、精益求精的发展要求。言发于心而笃于行,依靠品质化的服务,晨控自动化已经与美的、吉利、东风日产、三星等众多国内外知名企业实现了合作,收获了行业同行与客户的广泛认可!
  物联网的智慧之路才刚刚起步,一路上有着国家支持、同行交流、科研助力带来的利好推动;也有着产业删选和市场淘汰带来的危机与鞭策。如何转危为安、化挑战为机遇,既需要企业实现自我突破,又需要企业积极结伴同行。为此,晨控自动化希望能通过与更多志同道合的伙伴合作,为企业自身的发展铸就辉煌,为物联网行业的进步著写篇章! (来源:中国智能制造网)

上一篇:BigRep3D打印的定制汽车轮圈,让你的车与众不同

下一篇:解读华为物联网的2018:重点发力三件事